Весна

И всё-таки это весна,
И всё-таки это восход,
Не приходила она
Долгий печальный год
Медленно тает снег,
Хмур ещё грустный лёд,
Но радостнее стал смех,
Но всё-таки шаг вперёд.
Луна ещё так ясна,
Ещё так наивен свет,
Но всё-таки это весна,
Но всё-таки это рассвет!


Рецензии