А время скачет шариком...

А время скачет шариком,
Пути рисует разные.
Не нужно договаривать
Того, что недосказано.
Когда не ожидаемы
Слова, что не озвучены,
То положенье данное,
Наверно, только к лучшему.
А время всё бросается
Больными отголосками.
Так редко возвращается,
Что прожито под звёздами.
В своих благих желаниях
Не стать бы эгоистами,
Невольно не поранить бы
Отпущенными мыслями.
Слова бывают разные,
Иные – адским заревом.
И если недосказаны,
Не нужно договаривать.

    25 декабря 2022 г.


Рецензии