Вера

Порою жизнь- унылая дорога,
Где лишь колдобины, да ужас без конца,
Куда ни глянь, трясина, да болота,
Ни солнца, ни луны, ни маяка.

А после разом тучи разойдутся,
И станет сладко, весело, легко,
И даже, если тяготы вернутся,
Будет от веры в лучшее светло.

Нам вера силы в жизни прибавляет,
Она у каждого с рождения- своя,
Во тьме дорогу людям освещает,
Спасая от уныния сердца.


Рецензии