Я любила

Я любила как-то странно,
Я любила почему-то,
Не зализывая раны,
Не распутывая путы.
Я любила не сегодня,
Я любила вечно завтра.
Мне не нравилась погоня
За любовью в конце марта.
Я не смела быть вчерашней,
Ни глупее, ни умнее,
Ни прирученной, домашней…
Я бывала Водолеем.


Рецензии