Мне кажется я угасаю..

Мне кажется я угасаю..
Но вам ничего не скажу..
Счастливым лишь быть я желаю..
Я больше обид не держу..

Прощаться ни с кем я не стану..
Не нужно об этом вам знать..
Однажды я жить перестану..
Не смея об этом сказать..

Мне кажется я угасаю..
С улыбкой я встречу закат..
Не правильно это, я знаю..
Взята была жизнь на прокат..

Со мной всем бывает спокойно..
Поплакаться можно в плечо..
А так же бывает прикольно..
Но что-то в груди горячо..

Огнём обжигает мне душу..
Сознанье уходит за грань..
Я знаю что больше не струшу..
Лишь плакать прошу перестань!

Устал я от жизни гнетущей..
Устал обжигаться.. Прости..
От боли устал я растущей..
Я только прошу не грусти!

Не в том я моменте родился..
Не смог я осилить свой путь..
Не тем я богам ночами молился..
И жизни моей упущена суть..

Устал я быть нужен в моменты печали..
Устал я.. Поймите.. Я так не могу..
Надежду вселяете в душу в начале..
А после уходите,  как помогу..

Прощаться ни с кем я не стану..
Уйти я желаю в тиши..
Когда я дышать перестану,
Прошу только зла не держи..

Огнём обжигает мне душу..
Как будто разверзся там ад..
Я криком последним молчанье нарушу..
И кончится весь маскарад..

Прошу об одном, слёз не лейте!
Не нужно страдать о былом..
Ведь это мой выбор и спорить не смейте!
Устал я идти на пролом..

Мне кажется я угасаю..
Прощенье у вас я прошу..
С улыбкой закат я встречаю..
В последний свой путь ухожу..


Рецензии