Ты должен

Неизвестность пожирает изнутри
Не заполняй пустоты ты загадками,
Они ведь только все усугубят
И спустят вниз все твои таланты.

И стоит лишь запутаться в себе
Как разум свой ты потеряешь,
Не будет больше не покоя не утех
Ты Растворишься в этой суете.

И чтобы всё таки не сгинуть в пустоте
Ты должен стать сильней своих желаний
Ты должен разобраться лишь в себе,
И станешь ты творцом своих мечтаний.


Рецензии