Парадоксальность

              *******

Парадоксальность вызывающая неприязнь и вопросы, касательно чести, порядочности и здравомыслия - есть зло с нестабильной и многоликой сущностью!
Чего уж, говорить тогда о парадоксальности несущей смерть?

            08.01.2023г.ПК.


Рецензии