Я буду рядом

Подари мне кусочек своей души,
Я просто прошу, пожалуйста, подари.
Обещаю, я буду его беречь,
Только ты не сгори и меня обещай не сжечь.

Я хочу просыпаться с тобой по утрам,
Варить кофе и душ делить пополам.
Обещаю, ты никогда не будешь один,
Только позволь мне в сердце твое войти.

Я не стану хозяйкой, не буду варить борщи,
Ты и сам справляешься, лучше меня в разы,
Но, ты знаешь, я буду рядом всегда,
Твоя радость и грусть, твоя маленькая мечта.


Рецензии