Не будь отшельником в своей Отчизне и не скитайся

По чужим морям!..

Рак из дома вышел и без панциря остался
В бурном океане низменных страстей.
Сколько он потом вернуться ни пытался,
Но не выгнал из того непрошеных гостей!..


Рецензии