Зайчик в синих бархатных штанах

К стиху http://stihi.ru/2023/01/06/8019


Вновь проблемы с фото у меня,
Выпала страница из Контакта.
Отправляла снимки я туда,
Чтоб в стихи оттуда извлекать их.

Вайбер тоже только на компе,
Вот теперь и мучаюсь ужасно.
Если нужно снимок сделать мне,
То приходится так утруждаться.

Отправляю фото я сестре,
В вайбер мне послать его прошу,
А потом копирую уже,
После в Одноклассники ей шлю.

А оттуда в папку и в стихи,
Вот такая длинная работа.
Не смогла никак восстановить
Нынче я  в VK  страничку что-то.

Вновь открыла на компе, туда
Тоже фото не могу отправить.
Ведь на телефоне у меня
Старая страничка та осталась.

Вот такие с фото заморочки,
Оттого  в расстройстве вся опять,
Снимок зайчика прошу у дочки,
Но она никак не может снять.

А мне так хотелось, похвалиться,
Зайцем в синих бархатных штанах.
Ведь не зря старалась мастерица,
Но не получается никак.

Прождала я фото три часа,
Наконец-то все-таки дождалась.
Зайчик в синих бархатных штанах,
Красота, ведь я не зря старалась.

Зайчик был вначале только с бантом,
Так не выразителен и бледен.
А теперь стал настоящим франтом,
Ведь штанишки шила с вдохновеньем.



Авторское фото


Рецензии
Терпение, Валечка, у тебя есть!
Хороший стих! Что очень хочешь, то получится!
С тёплышками...Светлана

Светлана Сёмина   09.01.2023 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

Валентина Шеломова   09.01.2023 22:27   Заявить о нарушении
С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   09.01.2023 22:28   Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения!

Валентина Шеломова   09.01.2023 22:28   Заявить о нарушении