Домашний рай

У меня портал есть дома в мир другой.
Через дверь заветную туда,порой,
Захожу,оставив мужа и детей
Позади себя...Здесь тихо,нет людей -
Я единственная. Мне так хорошо!
Этот мир прекрасен! Хочется еще
Наслаждаться им...Но ноги отекать
Начинают  и приходится вставать.
Подтеревшись,дверь заветную открыв,
Предварительно всё за собою смыв,
Покидаю милый сердцу туалет,
Окунаясь снова в суету сует.


Рецензии