***

Берегите мам.

А на улице опять осень...
Щедро золотом с деревьев сыплет.
И порой, моросящий дождь совсем не сносен...
И чернее ночи грязь к подошве липнет.
Льёт на улице...да и на сердце -морось...
И дождинка по щеке бежит слезою...
Мне тоскливо без тебя,мама...
Боль свою,от глаз чужих, вряд ли скрою,
Помню детство... помню запах пионов,
Молоко парного пенку душистую,
Рук твоих тепло помню...
И, улыбку, безумно лучистую...

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии