Последнее

Ни улыбки, ни привета,
Не жалею я об этом.
Был другим в мечтах рассветных
Тот, в кого я влюблена.
Было сильным увлечение,
И мечты моей качели
Поднимались и летели,
Словно снежная волна...
Пусто, грустно, безыскусно
Исчезают мои чувства.
Пусть любовь меня отпустит-
Больше я не влюблена.
Имитировать не надо:
Всё находит свой порядок
Без зарядок и разрядок.
Я опять одна, одна!


Рецензии