Настрой мою судьбу на счастье

- Настрой мою судьбу на счастье.
Душа затихла. Не поёт.
Накрыло облаком ненастье.
Печаль, тревога вдаль несёт.

Тихонько к клавишам коснулся.
Мелодия из нот сложилась.
В мои глубины окунулся
И поплыла, и закружилась.

- Не надо не, не мешай полёту.
Ты, как настройщик опоздал.
Увы, не стал моим пилотом
И камертон другому дал.


Рецензии