Любовь

Я хочу тебя всего,
С головы до пят.
Все два метра в росте,
Сильно и крепко обнять.
Я хочу тебя искупать,
Намылить голову, ступни, спину.
Чистой водой пену смывать,
А после сушить полотенцем и феном.
Я хочу с тобой жить,
Вместе завтракать, ужинать.
Перепробовать множество разных супов,
Вместе готовить всякие вкусности.
Я хочу с тобой спать,
Став для тебя одеялом из нежности.
На ночь сказку хочу рассказать,
Но будет она не детская.
Хочу выводить собачку гулять,
Не одна, а с тобой и дочкой.
Пёсик будет этому рад,
Виль, виль хвостик.
Я хочу с тобой всей семьей,
К морю летом и осенью.
Новый год и вёсны встречать,
Много, много лет.
Я хочу с тобой судьбу разделить -
В богатстве и бедности.
Заботой тебя окружить -
В болезни и здравии.
Всегда рядом с тобой быть -
В горе и радости.
С тобой одним неделимым целым стать,
С тобой эту жизнь прожить до глубокой старости.
А ты пожелал мне Любви, 
Бывает же… -
Тот, кого любишь ты,
Совершенно в тебе не нуждается.


Март 2022г.


Рецензии