Розы красные

  Дарю тебе я розы красные,
  На них шипы.
  Что в мою Душу мятежную,
  Без сожаления вонзила ты.

  Я так Любил тебя
  И всё ещё Люблю.
  Но ты проходишь мимо,
  Не смотришь в сторону мою.

  Я по тебе грущу.
  Прощай, прощай моя Любовь, прощай.
  О той весне, где был для нас
  Цветущий май, ты вспоминай.

  Мне не забыть нашу Любовь.
  Мне не забыть все наши дни.
  Хочу чтоб снова вновь
  Вернулись к нам они.

  Я розы красные тебе вновь подарю,
  Скажу о том как сильно я тебя Люблю.
  И без тебя, родная, жить не могу.
  Вернись Любовь моя, вернись ко мне - прошу.
  Иначе сгину я, иначе пропаду.

  Пройдёт зима, наступит вновь весна.
  Растопит в сердце твоём лёд, Любовь моя.
  И сердце к сердцу подберёт ключи,
  Что потеряли мы среди зимы.







 


Рецензии
Благодарен вам за чудесные строки.

Сергей Лутков   10.01.2023 07:05     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   10.01.2023 10:15   Заявить о нарушении