Я все ещё люблю тебя

А помнишь как тогда сидели мы вдвоем,
Державшись за руки
Забыли обо всем.
Смотрели друг на друга,
Болтали по душам.
В глазах я утопала,
А ты меня держал.
И вот пройдешь сейчас ты,
Не скажешь мне привет .
А я ведь так скучаю,
А ты видимо нет.
Надеюсь ты всё помнишь.
Все те минуты лишь со мной.
И как-нибудь ты вспомнишь, и скажешь мне "постой"
Я повернусь увижу
Ты с девушкой другой.
И я пойду на крышу,
Что стала нам родной.
Подумаю и сяду на краешек земли.
Узнаю как ты счастлив,
И спрыгну от любви.
Не думаю что разлюблю тебя.
Даже когда умру.
Надеюсь что ты счастлив.
А я пойду посплю.


Рецензии