Случайный роман

Глаза увидела твои.
И в тот же миг попала.
В сети сладостной любви.
Но счастливой в них не стала.

Дней и ночей, нам с тобой было мало.
Мы от страсти безумной сгорали.
Судьба злую шутку, с нами с играла.
Мы счастье чужое украли.

Наш случайный роман.
Опьянил как дурман.
Ослепил как туман.
И окутал в обман.

И не найти, теперь покой.
Ведь мы, любовники с тобой.
Мы друг друга, полюбили.
Но семьям мы, сердца разбили.,


Рецензии