Shaman тот, кто смог поднять дух россии

Сумел он поднять силу духа народа,
Прочувствовать смог, о чём плачет земля,
Поет он о том, что пройти все невзгоды
Сумеем Мы вместе, не дрогнув со страха и глаз не сведя.

Звучит его голос везде и повсюду,
Народ его слушает, как он поет.
И тексты пропитаны чувством и духом..
А сердце его, как Ромашка цветет!

И подняться он людям поможет,
Пробудит в миг у них любовь к землякам,
Ну а те, кого что-то, да гложет,
Их душа подобна не солнцу, а лишь сорнякам.


Рецензии