быть, дышать всем тем, чем мне хотелось

я научился жить без драмы,
без страдания,
я показал себе,
что значит смелость.
и не мечтать, а быть,
дышать всем тем,
чем мне хотелось,
познать любые стороны чудес.
все эти звёзды только наши,
мы им принадлежим, как воздух.
те самые друзья,
которых освещает солнце,
и их энергия вся нам передана.


Рецензии