Да мы все жизнь начинаем ещё, А она уже готовит ра

ПОЭЗА ПЕЧАЛИ – 41

« Ах, ты жизнь моя – зима-Колыма,
Светит солнышко и сводит с ума» –
Да мы все жизнь начинаем ещё,
А она уже готовит расчёт…

С конвоирами мы всегда из страстей,
И бежать нельзя – есть путы цепей,
Есть незнанье, есть и слабая плоть,
Да есть фон и из текущих забот…

Сколько видели загубленных душ,
Уходили – не схватив Главный куш,
Как и нежили, ушли молодым,
Жизнь была и исчезает, как дым…

Даже если кто ушёл стариком,
Но ослепшим и душа ни при чём,
Есть работа, есть война, дети есть,
А вот Главную не взял в душу Весть…

Ну, послушал на Земле соловьёв,
Даже воду пил из чистых ручьёв,
Восхищался на красивый закат,
На песке весь след – смывает накат…

Собираются: кино, песня, быль,
Кто-то вспомнит что, кому песня – пыль,
Квинтэссенция – смиренье страстей,
И к Любви уйти из плотских гостей…

09 01 2022г

"Жёлтая сказка" - новая двадцать шестая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/27/252
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних, а внутри "ПОЭЗА ПЕЧАЛИ" - продолжение песен на лучшие мотивы мира и на свои...

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»

===========================

Видео на ютуб
Расстрел
https://www.youtube.com/watch?v=fSzhDn9z680


Рецензии