Всего один лишь человек

Вот так случается порою:
Всего один лишь человек,
С невероятной быстротою
Меняет нашу жизнь навек.

Что трудно даже и поверить
В такие просто чудеса,
И измененья соразмерить,
Закрыв от радости глаза.

Под корень прошлое срезая
В один божественный момент,
Тебя во всём преображая,
Жизнь сделав ярче и светлей.

Большие искренние чувства
Вдохнув в измученную грудь,
Где без любви так было пусто,
Открыв грядущего главу.

Счастливых радостных моментов,
Что не испытывал ни с кем,
Пусть для других и незаметных,
Живущих в будничной тоске.

Судьбу собою изменяя
Другого, как по волшебству,
Об этом даже и не зная,
И не во сне, а наяву.

Меняя мысли и поступки
Любовью искренней своей,
Всецело внутренне и вкупе
Со всем другим всего верней.

Вот так случается порою:
Всего один лишь человек,
На небе вспыхнувшей звездою,
Меняет нашу жизнь навек.




09 января 2023 года


Рецензии