Хватит бомбить Донецк

Как люблю я тишину.
Ненавижу я Войну!
Хватит вам бомбить Донецк,
Прекратите наконец!

Вы же братья нам, славяне,
Пол Страны уж потеряли!
Не вернется к вам Херсон,
Даже будь затоплен  он.

Выживет он вам назло 
И Бердянску повезло.
Газ уже в дома пришел
И в цеха народ пошел.

Киеву ж дрова сушить,
Чтобы зиму пережить.
Вот уже летят "Герани"
Из бронированной стали,
Чтоб  громить нас перестали,
Наши сёла, города.
Быть Победе - это Да!


Рецензии