В зимний вечер у камина мы сидели с моим милым

В зимний вечер у камина мы сидели с моим милым
Разомлели от тепла, сотворили с ним дитя.
Долгожданный час настал сразу двойня родилась!

Между прочим у камина мы мечту ту запустили,
Как бы нам детишек двух сразу же и заиметь.
Коль божественна мечта сбудется она всегда!


Рецензии