Талисман

- Простая побрекушка,
В нем нет ничего, кроме памяти,
Я считала, что das безделушка,
Хранящая ничего в моей памяти.

Сейчас он дает мне уверенность
Силу и волю,
Я смогу обойти препятствия и долю,
Долю времени и каплю "сохранность".

Я чувствую то, что мне не дано:
Я читаю всех тебе назло,
Когда придет время: отправлю в пустоту,
Ту вещь, что заставляла чувствовать нутро.

А пока он будет у меня
Все будут думать: ты моя,
Всё леденеет от ужаса мысли,
Что творится в голове у Фюсли.


Рецензии