***

Ты холоден, однообразен.
Пойми меня, ты безупречен ,и лед тебя не красит!
Не режь мне сердце льдинами ,
Не округляй мой разум мыслью безобразной.
Я не желаю просыпаться с резанными в кровь глазами,
Бродить по улице ,по переулкам в дождь сломленной, слепыми темными ночами.
Мне сладостная страсть и сила притяжения моя, пойми ты наконец неважна!
Я человек, ни тощий айсберг и мне бывает страшно!
Мне чужды интриганты, претенденты на чужой покой,
Вы мне до тошноты противны,прошу не жалуйте отныне встречи под окном со мной.
Безжалостные крики, насилие голодного зверья –держите при себе.
Салют свой вечно праздничный, взрывной, души продажной, оставьте за пределами дверей!
Как не понять , ни бурность ярких встреч и дум свирепых голод, любовь так красит.
А, красит лишь покой, единый теплый плед мечтаний,
С ромашкой чай и обсуждение волнующих переживаний.


Рецензии