звонок Другу

Когды ты другу позвонил, а он в ответ «я занят».
Ты разве друг мой позабыл, слова такие ранят.
Прости конечно ты меня, я сам порой загружен.
Но все же, трубку ты берешь если тебе я нужен.

А может мы уж не друзья? хотя ими считались.
Сидя за праздничным столом, мы в вечной дружбе клялись.
Так как -же ? Грош цена словам? Когда тебе удобно?
Через неделю позвонить? Как будет посвободно?

Я не хочу горечи слов, как диалог построить?
Но сново слышу я в ответ: «прошу не беспокоить»

Прошу нам надо говорить, дышу я еле-еле,
А он в ответ: «Прости меня, звони через неделю.»


Рецензии