2446 Улыбка

Золотятся морозные окна
увядающим солнечным светом,
отраженьям зеркальным подобно
проносящейся мимо кометы.
Задержалось, блистая, мгновенье -
на прощанье скользнула улыбка
и исчезла, сомкнутая тенью,
как последней надежды попытка.


9.01.23


Рецензии
"Мал золотник, да - дорог!"
Красиво и очень мило!

Артур Наумов   13.01.2023 19:34     Заявить о нарушении