Ещё прошлогоднее сердце

события оставили ожоги на мне
глубина неба сейчас подавляет
я становлюсь невозможно нем
неопределённость меня убивает

за одну только ночь какого-то декабря
я хотел кончиться трижды
подсознание просит беречь себя
вырезая на сердце: "выжди"


Рецензии