Орало

Не штыком, кенжалом,
Мы бетон пробьём!
Стали нам всё мало!
Мы мечи куём!

Где моё орало?
Звон на кузне был .
Мало нам всё мало !
Мир сума сходил !

Броневое зелье !
Миномётный шум!
Этого веселья ,
Для продажных дум!

Роднина,в солдатах ,
Шли ребята бить ,
Только не наботом!
Шли врагов крушить !


Рецензии