Кубок Жизни

Кубок Жизни – Чаша Силы
Всю Вселенную вместила.
Восстанавливает коды –
Нашей ДНК Природы.

По-Творцовые Пространства
Свет-рожденное убранство
Правит, ладит, созидает,
Всё в Источник возвращает!

Тонким слоем наножизни
Все процессы защитила.
В новое вокруг пространство
Безопасность утвердила!

Множит Жизнь оно само
Вечное в нем колесо
Соразмерно всё вокруг
Гармонично движет Круг!

5.06.22


Рецензии