Будет точнее наш прицел

Как же завидуют успехам!
Чужие – радуют не всех…
Они – кому-то ведь помеха,
Мешать поэтому – не грех…

Назло мешающим добиться
Успеха – видится важней!
Так – злопыхателям отмститься,
За то, что было посложней…

Судьбу свою не выбираем,
Ставим за целью себе цель!
От неудач – не умираем,
Будет точнее наш прицел!



Лучшая месть – это огромный успех.
                Фрэнк Синатра


Рецензии