Не боись!

Т.Р.Б.
Я, НИКТО, У ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ !
МНЕ ДО ВСЕХ, КАК ДО НЕБА РУКОЙ ! ...
ДА И ТЫ, КАК ЧЕРТА, КАК ГРАНИЦА,
НЕ ПОНЯТЬ МНЕ ТЕБЯ - КТО ТАКОЙ ? ...
ВЕСЬ СВЕРНУЛСЯ, КАК ЗАГНАННЫЙ ЁЖИК,
ВЕСЬ В КОЛЮЧКАХ - НЕ ТРОЖЬТЕ МЕНЯ ! ...
КАК ДРУЖИТЬ - МОЖЕТ СКАЖЕШЬ МНЕ, ВСЁ ЖЕ ? ...
ВПРОЧЕМ - САМ ВСЁ РЕШИЛ - ДЛЯ СЕБЯ ! ...
Я, НЕ ЛЕЗУ С ВОПРОСАМИ - В ДУШУ !
ЖИВ, ЗДОРОВ - ВСЁ УЖЕ, ХОРОШО !
ТВОИХ ТАЙН - НЕ БОИСЬ - НЕ НАРУШУ -
ПУСТЬ ИДЁТ, КАК И РАНЬШЕ ВСЁ ШЛО ! ...
ДАЖЕ ЁЖИК И ТОТ РАЗВЕРНЁТСЯ,
КОГДА ЧЕШУТ ПО СПИНКЕ ЕГО !
И НАВЕРНОЕ, ДАЖЕ СМЕЁТСЯ -
ТАК НИКТО, НЕ ЛАСКАЛ ВЕДЬ ЕГО !
ТЫ, НЕ ЁЖИК, ТЫ ПРОСТО - МУЖЧИНА !
ЗА ЗАКРЫТЫМ ЗАБОРОМ ЖИВЁШЬ !
ТАМ, АМБАРНЫЙ ЗАМОК СТАЛ ПРИЧИНОЙ,
ТЫ, КОГДА НИБУДЬ - САМ - ВСЁ ПОЙМЁШЬ ! ...


Рецензии