Разукрасилась долина...

Разукрасилась долина
На закате в алый цвет.
Живописная картина
Свой прощальный нам привет

Стаей мирных птиц сказала
На границе дня и тьмы.
Посмотри, как много стало
У деревьев бахромы!

И растаяв постепенно,
Луч последний бросив нам,
Солнце красное смиренно
Отдалось семи ветрам.

Мы свидетели с тобою
Мимолётной красоты.
Принимаемые душою,
Так же помыслы чисты!


Рецензии