P. P. S. Счастье любви

Носите на руках любимых,
Дарите ласки им и секс:
Ведь больше нет неповторимых,
Чудесных глаз. И вам - респект!

Живите вместе. Друг для друга,
Ловите миг любви большой.
Она для вас - любовь, супруга.
Вы - муж. Любимый... (Не плейбой!)


Рецензии