Господи помилуй, Господи прости

Дай мне Боже мудрости-услышать и понять
На случай не надеяться,на долю не пенять
Не пожалеть ни разу о выбранном пути
Господи помилуй, Господи прости

Дай Боже мне терпения , обещанного ждать
Служить Тебе и людям,а не угождать
И благодатный мир душевный обрести
Господи помилуй , Господи прости

Дай Боже мне смирения, скорбеть и не роптать
Во всем на Твою волю покорно уповать
И за тобой идя,достойно крест нести
Господи помилуй , Господи прости

Дай мне Боже сил,врагов своих прощать
Ликовать с другими,обид не замечать
И вольные, не вольные грехи мне отпусти
Господи помилуй , Господи прости

Дай Боже мне любви,хватило чтоб на всех
Для Неба, чтобы в сердце не было помех
К спасенью своим именем дорогу освети
Господи помилуй , Господи прости


Рецензии