С новым счастьем!

Пережить праздники и не сойти с ума: устанавливаем...
psychologies.ru



Рождественское чудо:
Снег, лёд... Ядрёна вошь!
И, если .издануться -
Костей не соберёшь!

Детишки со снежками
На улицах галдят,
И мелкими шажками
Спешит электорат...

Хватаются за сердце
Старушки, старички,
И пьяные горланят,
Обнявшись, мужички...

С петардами детишки
Взрывают всё подряд;
Такое ощущенье,
Как будто нас бомбят!

Советует психолог,
Седая, как зима,
Как пережить нам праздник
И не сойти с ума!

09. 01 2023.


Рецензии