Мысли должны прошивать мозги...

 
Мысли должны прошивать мозги,
Чтобы изделие вышло, как надо,
Потому что мир, где ни света, ни зги,
Будто дом, заколоченный с адом.

Труслив его узник с оглядкой на всех,
Если черти вокруг, станет чёртом,
Ни к чему ему люк с ходом наверх,
В пустоту вяло спросит: Чё там?

4 января 2023 г.


Рецензии