Назаровым

И если"Патриот!"для вас в кавычках,
То бросьте жить в России по-привычке.

Бросайте здесь работать,жить и тратить,
Хамить,"творить"в кавычках-то есть гадить.

И коль вам Патриоты надоели,
Езжайте в Украину,в самом деле!

*
Назаров-далее как имя нарицательное.


Рецензии