***

Я все чувства убью в себе
Из сердца по крупицам вытащу.
Все своё что вижу в тебе —
Вырву. Выжигу. Вычищу.

Сорву крылья у себя за спиной,
Из нутра своего бабочек выпущу.
Лучше скитаться вечно одной
Чем любить леденящую глыбищу.


Рецензии