Мне так нужен герой!

В лучах раннего солнца,
Где-то на высокой горе,
Ты просыпаешься и спешишь ко мне.
Блеск твоих глаз и улыбка, только ты,
Способен так сиять!!
Твоё отважное, горячее сердце,
Заставляет меня, верить в чудеса!
Чего же мы ждём?!
Мне так нужен герой!!
Если ты спросишь меня.....
На любой вопрос, я отвечу только Да!
Возьму тебя, без стыда!
Прятаться?!
Это не для нас.....
В любой момент, наступает наш,
Звёздный час!!
Не бойся.....
Твои крепкие мужские руки,
Спасают меня от скуки.
Поднимаюсь выше облаков,
Ты же, живёшь среди Богов.
В чём твоя супер сила?
А в чём моя супер сила?
Любовь.....
Всё что мы делаем, с любовью!!
Мне так нужен герой.....
Да при будет с тобой, твоё шикарное сияние и уверенность в себе!!!
Я поклоняюсь тебе....
А ты, не можешь без меня.
Иди уверенно к победе!!
Мне хочется, остаться с тобой наедине.
Без одежды, в полной темноте.....
Я счастлива наедине с тобой,
Мой настоящий герой!!!


Рецензии