не надо извиняться...

Не надо извиняться за любовь,
За человечность, за нескладность речи,
За одиночество, за то, что веришь в вечность,
И не искришь от пафосности слов.
Не надо извиняться за себя:
Растерянного, глупого, смешного,
На те же грабли - в сотый раз, и снова,
Открывшему в себе геном раба.
Не надо извиняться и за то,
Что не такой, не так, не тот, не с теми...
Что будет дальше - нам покажет время,
Я просто зритель в цирке "шапито".


Рецензии