Разговор с таблеткой

Я пью таблетку,
Чтобы убрать тревогу в чердак:
'Милая, побудь там,
Мне нужно вырастить себя,
Чтобы мы были хотя бы наравне.
Ты такая сильная.
А я такая слабенькая.
Но это пока'.
Пока.


Рецензии