Вам душно?

Вам душно? Так позвольте обмахнуть
Как веером изысканностью слога
Вашу посредственную, выцветшую грудь
И глупость от упрямства рога.

Вы столь настойчивы, чтобы блеснуть умом
В жестикуляции, зеницами, всем телом
Изрядно сдерживаясь, уж сказать готов:
Да, как же ты мне, дура надоела.


Рецензии