Душа способна пройти...

Душа способна пройти сквозь сон любой,
Коли не будет к ним, не в меру равнодушной,
И сможет избежать кирпич,
Что предназначен был Не ей, другой,
Который упадёт не на неё, поскольку только в снах,
Мы все, как правило, на редкость, простодушны....)))


Рецензии