Любовь, омытая слезами

То дождь, то снег, то снова слякоть -
Такая странная зима.
Душа устала ждать и плакать,
Нет от тебя, родной, письма.

Не распрощаться мне с мечтами
И не забыть тебя навек.
Любовь, омытую слезами,
Не заметёт блестящий снег.


С тобой не выпили мы счастье,
А жизнь виски нам серебрит.
Блестят слезинки на запястье,
В душе печаль опять царит…

Любовь, омытую слезами,
Назад, мой милый, не зови.
Мы виноваты в этом сами:
Не сберегли своей любви.


Любовь уходит горделиво,
Её вернуть назад нельзя.
Мне без тебя не стать счастливой,
Но так решили Небеса.

Мне не согреть тебя словами,
Мой самый близкий человек.
Любовь, омытая слезами,
Ушла навек, ушла навек…

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии