А ну выходите вы с ново

А- ну выходите вы с ново,
Завидую вашей любви.
Пускай мне не надо такого,
Как вроде мы- это прошли.

Пускай позабыли мы пляски,
И ветер нам дует в лицо.
Но, то что осталось в рубашке,
Хотел бы я видеть ещё.

А- ну выходите вы с ново,
Завидую ваше любви.
Пускай мне не надо такого,
Как вроде мы- это прошли.

А если опять всё с начало,
Где можно такое нати?
С тобою другая та мама,
Целуется вдруг до зори.

А- ну выходите вы с ново,
Завидую вашей любви.
Пускай мне не надо такого,
Как вроде мы- это прошли.


Рецензии