В небе месяц бубенцом Новогодняя песня 1992

В небе месяц бубенцом
отзвонил и Новый год
в нашу комнату вошёл,
за окошком снег идёт,
ставь шампанское на стол,
что нас дальше
в жизни ждёт? -
старый год,
как день, прошёл,
Новый радость принесёт,
я прошу: поверьте мне,
это будет точно так,
вновь кружится 
снег в окне,
пусть уйдёт
из сердца мрак,
вперёд сделаем мы шаг,
грусть уйдёт,
простимся с ней...       

Обработано в 2023    


Рецензии