Непонятно где я

Он в Москве.
А я непонятно где,
То ли в смятении чувств,
То ли в книжке прочитанной вчера
То ли качаюсь на качелях во дворе на окраине.

А я непонятно где,
То ли в тех летних ночах
С дурманящим запахом свободы,
То ли в судьбах людей, что не пришли
И никогда не придут.

А я непонятно где,
То ли в  теле девушки,
То ли в той маленькой девочке,
Которая стоит и плачет,
Потому что её личные границы
Выжжены чувством превосходства
И личных травм родителей.

А я непонятно где.
В посте в инстаграме или здесь,
В этом стихе.
А может я уже пошла дальше и не хочу говорить.


Рецензии