Приоделась я вчера

  Как бы кончилась зима,
  Наступило лето.
  Приоделась я вчера,
  Все одно...раздета.
 
  Туфли жмут и цвет не тот,
  Не подходят к юбке.
  И на друга своего,
  Я надула губки.

  -Что не так?
      -Духи не те...
  -Ты же говорила...
       -Я не помню...и потом,
        Я вчера просила.
  -А сегодня.
      -Не хочу. И они..не в моде,
       И потом духи должны...
  -Быть,блин по погоде...
      -По погоде...может быть...
       Я хочу такие.
   -Я тебе купил."Шанель".
       -Да...и дорогие.
       Только,знаешь,для меня,
       Не в духах ведь дело.
       У меня душа болит...
   -У меня,ешь,тело,
    Чтоб духи тебе купить,
    Я,как вол ишачу.
       -Вот...опять ты о земном...
   -Да,а как иначе,
    Не тебя,Зин не понять,
    Сумки...шубки...юбки.
    Говоришь-то о душе,
    А надула губки.
    И духи тебе не те,
    И не в цвет дубленка.
        -И квартира,Миш...не та,
         Видишь...распашонка.
         Я хочу,как у сестры,
         Домик на Канарах.
     -Ну,а где ее мужик...
      Да в Крестах...на нарах.
      Ты,Зинуля осади...
      Все не уваруешь...
      И потом все в доме есть,
      Не в лесу кукуешь.


Рецензии